Worled Animy ♥
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة تحضير دجاج بانغ بانغ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ياسووو
فضية
فضية


عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 12/04/2015

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير دجاج بانغ بانغ   الخميس يناير 14, 2016 12:37 pm

هلا بنااااات تفضلوااااا اجمل وصفت الطبخ لطبخ الخليجي تفضلواااا 
بهناء وشفاء  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 

وقت التحضير: 
٢٠ دقيقة
وقت الطبخ: 
١٠ دقيقة
عدد الوجبات: 
٤
المطبخ: 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصفة مفضلة لدى:  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
آخر تعديل:  ١٧ أيلول 


دجاج البانغ بانغ هو من الوصفات الحارة الشهيرة في لوس انجلوس


[rtl][size=17]أصبح من السهل تحضير وصفة دجاج البانغ بانغ اللذيذة من مجموعة وصفات اطباق رئيسية و اكلات سريعة بطريقة مبسطة وواضحة، اعديها واخبرينا بالنتيجة![/rtl]
[/size]

مقادير دجاج البانغ بانغ


1/2 زيت نباتي -الكمية قابلة للزيادة حسب الحاجة- 
1 كوب حليب كامل الدسم 
3/4 كوب طحين 
1/2 كوب نشا 
1 بيضة كبيرة 
1 ملعقة كبيرة شطة حارة سائلة 
ملح و فلفل 
1 باوند من صدور الدجاج منزوعة العظم والجلد 
1 كوب بقسماط 

مقادير الصلصة:
1/4 كوب مايونيز 
1 ملعقة طعام من صلصة الفلفل الحار 
1 ملعقة طعام عسل

طريقة تحضير دجاج البانغ بانغ



١. لعمل الصلصة : نخلط المايونيز و العسل وصلصة الفلفل الحار و نتركهم جانبا.


٢. نسخن الزيت النباتي في وعاء كبير على نار متوسطة.


٣. في وعاء كبير اخر نخلط الحليب، الطحين، النشا، البيض، الشطة السائلة و الملح والفلفل.


٤. نجلب صدور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونغمس قطعة قطعة في خليط الحليب السابق ثم في البقسماط .


٥. نقلي في الزيت الى ان تصبح لون القطع ذهبية تقريبا تحتاج الى 3 دقائق على كل وجه.


اقتراحات دجاج البانغ بانغ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير دجاج بانغ بانغ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Worled Animy ♥ :: مَطبَخنا ↓✿-
انتقل الى: