Worled Animy ♥
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة تحضير دجاج بانغ بانغ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ياسووو
فضية
فضية


عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 12/04/2015

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير دجاج بانغ بانغ   الخميس يناير 14, 2016 12:37 pm

هلا بنااااات تفضلوااااا اجمل وصفت الطبخ لطبخ الخليجي تفضلواااا 
بهناء وشفاء  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 

وقت التحضير: 
٢٠ دقيقة
وقت الطبخ: 
١٠ دقيقة
عدد الوجبات: 
٤
المطبخ: 
وصفات و اكلات أمريكية
وصفة مفضلة لدى:  ١٠٧ طباخ
آخر تعديل:  ١٧ أيلول 


دجاج البانغ بانغ هو من الوصفات الحارة الشهيرة في لوس انجلوس


[rtl][size=17]أصبح من السهل تحضير وصفة دجاج البانغ بانغ اللذيذة من مجموعة وصفات اطباق رئيسية و اكلات سريعة بطريقة مبسطة وواضحة، اعديها واخبرينا بالنتيجة![/rtl]
[/size]

مقادير دجاج البانغ بانغ


1/2 زيت نباتي -الكمية قابلة للزيادة حسب الحاجة- 
1 كوب حليب كامل الدسم 
3/4 كوب طحين 
1/2 كوب نشا 
1 بيضة كبيرة 
1 ملعقة كبيرة شطة حارة سائلة 
ملح و فلفل 
1 باوند من صدور الدجاج منزوعة العظم والجلد 
1 كوب بقسماط 

مقادير الصلصة:
1/4 كوب مايونيز 
1 ملعقة طعام من صلصة الفلفل الحار 
1 ملعقة طعام عسل

طريقة تحضير دجاج البانغ بانغ



١. لعمل الصلصة : نخلط المايونيز و العسل وصلصة الفلفل الحار و نتركهم جانبا.


٢. نسخن الزيت النباتي في وعاء كبير على نار متوسطة.


٣. في وعاء كبير اخر نخلط الحليب، الطحين، النشا، البيض، الشطة السائلة و الملح والفلفل.


٤. نجلب صدور الدجاج ونغمس قطعة قطعة في خليط الحليب السابق ثم في البقسماط .


٥. نقلي في الزيت الى ان تصبح لون القطع ذهبية تقريبا تحتاج الى 3 دقائق على كل وجه.


اقتراحات دجاج البانغ بانغ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير دجاج بانغ بانغ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Worled Animy ♥ :: مَطبَخنا ↓✿-
انتقل الى: